Задать вопрос
Оставить отзыв

Политика конфиденциальности

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СОГЛАСИЕ

1.1. Персональные данные физических лиц — пользователей сервиса otk.in.ua обрабатываются ООО «НОВА МЕНЕДЖМЕНТ», юридическим лицом, зарегистрированным по законодательству Украины, с местонахождением по адресу: г. Киев, ул. Васильковская, 34, корп. Г, комната 210 (далее — Компания). Компания является владельцем Базы персональных данных пользователей otk.in.ua.

1.2. Эта Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта otk.in.ua (далее — Сайт), и связанных с ними услуг и инструментов, позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте и использовать сервис otk.in.ua. Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных».

1.3. Используя Сайт, и / или другие связанные сервисы и инструменты otk.in.ua, Пользователь подтверждает, что с целью осуществления Компанией своей хозяйственной деятельности и предложение услуг Компании, Пользователь дал согласие на обработку Компанией персональных данных (далее — Персональные данные), а именно:

  • фамилии, собственного имени, отчества;
  • паспортных данных;
  • номеров контактных телефонов;
  • электронной почты;
  • в некоторых случаях данных о банковских картах пользователя с указанием первых и последних четырех цифр, изображенных на передней (лицевой) стороне банковской карты (Пользователь обязан зачеркнуть или скрыть с помощью любых технических средств промежуточные цифры банковской карты, а также срок ее действия ).

1.4. Персональные данные, обрабатываемые Компанией относятся к конфиденциальной информации.

2. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ КОМПАНИЯ

2.1. Информация о регистрации: при создании пользователем учетной записи на Сайте, Компания может потребовать информацию, перечисленную в п. 1.3 этой политики.

2.2. В процессе работы сайта Компания может собирать информацию об участии Пользователей в маркетинговых акциях, организованных на Сайте. В процессе работы сайта Компания может также обрабатывать информацию связанную с эффективностью рекламных кампаний, в том числе просмотры объявлений на Сайте.

2.3. Обслуживание клиентов: при обращении Пользователей в департамент поддержки клиентов, Компания, при необходимости, может в процессе работы своего сайта собирать информацию, необходимую для выполнения запроса пользователя и получения обратной связи. Компания может также связаться с пользователем, используя существующую контактную информацию учетной записи предоставленную для этой цели. Компания может также собирать другую информацию об общении с пользователями, например, любые запросы в департамент поддержки клиентов, которые подаются пользователями, или любой обратной связи, предоставляемой ими.

2.4. Компания может собирать и хранить информацию, которая получена в результате опросов, которые могут проводиться компанией, или привлеченным компанией подрядчиками — третьими лицами. Информация, которую Компания не собирает и не обрабатывает Компания не собирает и не обрабатывает персональные данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, и подобную информацию.

3. Куки (COOKIE)

3.1. В процессе работы сайта Компания может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как куки (cookie).

3.2. С помощью куки (cookie), веб-сервер хранит предпочтения и настройки на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве (ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении сайта, что делает использование сайта более удобным. Компания использует как постоянные, так и сессионные куки. Постоянные куки остаются на компьютере пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные куки автоматически удалятся при закрытии окна браузера.

4. Использование персональных данных

4.1. Для предоставления своих услуг Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и обрабатывает для следующих целей:

4.1.1. обеспечения обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решение технических проблем и доступа к различным функциям;

4.1.2. адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;

4.1.3. контроль общей и индивидуальной активности пользователей для управления трафиком на Сайте;

4.1.4. связь с пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;

4.1.5. научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения сервиса;

4.1.6. обеспечение соблюдения Соглашения с пользователями сервиса otk.in.ua, учитывая борьбу с мошенничеством и образами;

4.1.7. анализ и прогнозирование личных предпочтений и интересов.

4.2. Компания может хранить информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте не более чем это необходимо для выполнения вышеуказанных целей.

5. Обмен информацией

5.1. Компания может использовать в качестве распорядителей персональных данных третьих лиц для предоставления некоторых составляющих своих услуг. В таких случаях распорядители не имеют полномочий использовать полученные с помощью сайта Компании персональные данные, иначе как для предоставления услуг Компании.

5.2. Компания может предоставлять персональные данные Пользователей на запросы компетентных государственных органов, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства.

6. БЕЗОПАСНОСТЬ

6.1. Вся информация, которую предоставляет Пользователь и собирает Компания защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности с целью предотвращения несанкционированного доступа или использования данных.

6.2. Распорядители персональных данных обязуются использовать полученную от Компании информацию в соответствии с требованиями безопасности и настоящей Политики конфиденциальности.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

7.1. Пользователь имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

8. ИЗМЕНЕНИЯ К ЭТОЙ ПОЛИТИКИ

8.1. Эта политика конфиденциальности была обновлена ​​30.06.2021р. При необходимости Компания обновляет эту политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу https://otk.in.ua/ru/politika-konfidencialnosti/.

8.2. В случае если Компанией были внесены любые изменения в Политику конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт продолжения использования сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакции Политики конфиденциальности.

    Присоединяйтесь

    Будьте в курсе последних акций и новостей